Зарекитесь, враги, нам войною грозить!

Лев Постолов
       ЗАРЕКИТЕСЬ, ВРАГИ,
       НАМ ВОЙНОЮ ГРОЗИТЬ!

   (Автор слов песни не известен.
    Редакция текста - Льва ПОСТОЛОВА-ЭПЕЛЬФЕЛЬДА)

            
             «Ты нас НЕ  ТРОНЬ, - и мы  НЕ ТРОНЕМ,
              А  ЕСЛИ ТРОНЕШЬ  -   СПУСКУ  НЕ ДАДИМ!»            
            
             (Из песни Красной Армии в канун
              Великой Отечественной войны 
              советского народа
              против нацистской Германии
              1941 - 1945 годов) .
               

ХИЗБАЛЛА грозит нам из Ливана,
Юг страны «касамит»   ХАМАСстан, 
А  в Иране атомную бомбу
Нам готовит Ахмадиниджан.

Но стоит врагам заслоном прочным
На чеку  бесстршен и силён
На святой земле ближневосточной
Броневой ударный батальон.

И готовы защитить Израиль
В зной и в холод в день и в час любой
Дима , Цвика, Арик с Мордэхаем
Экипаж машины боевой.

Ярко светят звёзды в небе чистом,
Льёт луна на Стену плача свет.
В эту ночь решили  террористы
На страну обрушить шквал ракет.

План врага ШАБАК  разведал точно
И пошёл, атакою взметён,
По родной земле ближневосточной
Броневой ударный батальон.               
               
Мчались танки , - быть ХАМАСУ битым:
«Мерхавим»  в атаку шла броня! -
И сметали к гуриям шахидов
Мощной силой стали и огня.
               
Разгромили, - радуйся Израиль! –
Мощь врага атакой огневой
Дима, Цвика, Арик с Мордэхаем –
Экипаж машины боевой.

Показали смелые ребята:
Бесполезно нам грозить войной.
Не один у нас для супостата
Экипаж  такой вот  боевой.               


  19 января 2009 года,
ВТОРОЙ ДЕНЬ
   после
ОДНОСТОРОННЕГО ПРЕКРАЩЕНИЯ  ИЗРАИЛЕМ ОГНЯ,
ОТКРЫТОГО  ИМ  ПО ХАМАСстану, ВОСЕМЬ ЛЕТ нагло
ОБСТРЕЛИВАВШЕМУ Южные мирные города ИЗРАИЛЯ
ракетами  «КАСАМ» и «ГРАД»,
обрушив на них  3000 ракет .