Не весёлое бытие гдето в 2005 мая

Серж Флейринг
Я Так люблю свою жену
4то даже этого не знаю
и ЕСЛИ надо на войну
Или друзей не пони маю
Ко торые завидуют другим

Типи4ный слу4ай не типи4ных
Не зна4имых страниц любви
Она крылатая "ЗАРАЗА"слепа
Как те 4то фонари не сут перед
Собой Пути не зная 100рцы

И Вот платформа как семья
На ней 100ишь слезу стираешь
и Если вдруг уходит друг
Который ревновал к любви слепой
Ему ты спой он не услышит

А Вера в глубине души сильна
Как тема для пе4али спит
Не веришь ни кому и правильно
Не надо себя другому доверять
Они лестны и злы пророки

В тебе есть то 4то ищут все
Не все находят жизнь прожив
Огонь горящий из нутри и
Жгущий всех кто против
Вот это и заводит и Жизнь
Другим дает Двоим Твоим и
Нашим...Просят КАШИ!!!