Любите Россию

Геннадий Кузин
Любите Вы свою Россию
Простор родной земли
За красоту и небо в сини
Однажды здесь и Вы росли

Любите Вам милые места
Где близок  каждый колосок
И лист засохший у куста
И мамы с детства голосок

Любите скромных, милых
Людей из детства своего
Очень близких и любимых
Нам в этом сильно повезло

Любите милые глаза
Вас за собой зовущие
И накатившая слеза
Ваших душ - созвучие.

      09.01.2009год.