К 60-летию подруге

Лариса Зимина
Незаметно годы пролетают,
Вот подкрался новый юбилей,
Ты с годами, хоть и стала старше,
Но душою, Нина не старей!
На твоём пути пусть будет больше
Добрых и отзывчивых друзей!
Не коснутся пусть тебя невзгоды,
Все печали будут позади,
Только счастье, радость и удача
Всегда будут на твоём пути!
А здоровье, чтобы было крепким,
И светило солнышко всегда
Ты побольше, Нина, улыбайся
Будь всегда спокойна и ровна
И своей приветливой улыбкой,
Души всех коллег, друзей согрей
И отметить,  мы тебе желаем,
С нами свой СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!