Басня

Алла Ленская
Коза ,овца и ослик
Паслись в одном лугу
Траву наевшись вдовль
Испить воды пошли.

Осел заснул, уставши,
Коза по берегу бредет
На гладь глазком глядит-
Восторженно штормит.


Друзъям небрежно говорит: 
"Эй вы там,Ослик и Овца-
Слепцы - Не видите красы,
Какая шерсть,какая стать!

С такой красой вы лишь на Ты
И третесь рядом без нужды.
Друзья покруче мне нужны!
Глаза мои прозрели.

Овца в ответ открыла рот
И процедила только "Бе-е-е"
Неспешно подошла к воде
Копытцем ткнула и твердит:

"Чем хуже я тебя,
Чем я то не красива?
Вся в завитушках,
вся в кудряшках.

На 100процентов я Гламур
Лицом гожусь на  глянец.
Коза ты перегрелась,
Поди-ка охладись!!!

Коза молчать не стала
Возникла перебранка
Игра неформативных слов
Таков печальный разговор.

Когда друг другу все сказали
Бодаться грубо очень стали
Пока рога не обламали
И очутились под водой.

Осел проснулся,смотрит
Пред ним две нечести стоят
И тупо на него глядят.
И от испуга мигом смылся.

Стоят две грязные красы
Два иловых комочка
Надежные подруги!
Мотива нет ,и нету спора.