Насекомоядный хармсет

Андрей Солдатов
Насекомое в рот залетело.
Разжевал – оказалось вкусно!

И теперь мух глотаю смело –
Непривычно немного от хруста,

Когда жук погибает смачно,
Для него – совершенно глупо….

Не пугайте меня гримасой
И не мойте, пожалуйста, руки,

Прикоснувшись вон к той тарелке –
Лишь салат там из мух навозных….

Вы бледнеете, в цвет побелки? -
Наплодилось же баб стервозных:

Позабыв о любовных ласках,
Вы плюёте в лицо Дон Жуана?

Позабыв, как оргазма тряска
Низвергала вас до обмана? –

Вы в бреду повторяли: «…хватит…», -
Ожидая лишь бурный натиск….

28.05.05