Окаменелое чувство

Серж Флейринг
Мысль У100ЛА
ПРОДВИГАТЬСЯ
Вдоль по руслу
Вдаль реки
С НЕЮ Я смогу
РАС100ться
А с подругой
Не с руки

Слышу ре4ь
У100л Я слышать
Не судьба Не бой
НЕ смерть,не
СТЕР ПЕТЬ
Сплошная мука

И Укроп,рассол
100реть так не хо4ется
Гаданий про вперед
Про жизнь и слет
Всех отверженных
И бренных и
Могу4их,как
АПРЕЛЬ

ПТИРОДАПТЕЛЛИ
В Разлуке
НЕ ску4али
Не гнались
ЗА издержками
Кентукки
И обрядом в смысле
ЖИЗНЬ

Укротители
Земные
Положитесь
На МЕНЯ
И забудьте о
100КАНЕ в
Нем ВОДА
ОНА ЖЕ
 ЖИЗНЬ!!!
2006год