Вдохновение от мужчины

Василиса Васильева09
Вдохновение так невесомо,
Так загадочно иногда,
Что появление его не ново,
Даже если от мужика.

Ведь мужик - это, значит, Мужчина,
Это мужество, грубость его,
Это ласка и взрыв без причины,
Это счастье и горе моё.

Вдохновение так невесомо,
Лишь слова проясняют его.
Быть Мужчиной - это не ново,
Быть любимым - дороже всего.


Отклик на стих Ирины Из Железки "Вдохновение"