Птицы

Анна Коновалова
В лучах заходящего солнца
птицы летят.
Черная стая несется
так, наугад.
Взмахи ленивые крыльев,
и тишина.
Ночь черноту свою выльет
щедро, до дна.
Звуки утихнут надолго
вплоть до утра.
Росы накидкою волглой
свяжут ветра.
Будут рассветные сполохи
пахнуть дождем.
В памяти – прошлого ворохи,
тем и живем…