Спасибо тебе...

Анфиса Пушкина
Спасибо, что ты в моё сердце ворвался,
Вбежал так легко в непонятные дни;
Спасибо, что рядом со мной оказался,
Укутав навек в одеяле любви…

Ты мной не разгадан, ты мне непонятен –
Тебя изучать я готова всю жизнь,
Сгорая в плену твоих нежных объятий,
Плывя по волнам твоей светлой души…

Я верю, что ты неслучайно со мною:
На небе зажглись две счастливых звезды…
Так здорово! Мы повстречались с ЛЮБОВЬЮ!!!
Спасибо тебе за то, что есть ТЫ…