Вчера

Андрей Марышев
Каждый день с тобою мне так больно…
Знаю, неспокойна тоже ты.
На тебя пронзительно, невольно
Посмотрел и подарил цветы.

А вернее ,розочку в бумажке,
Желтый на морозе раритет.
Мне в твои глаза смотреться страшно-
Там запрятан глубоко ответ.

Понял- любишь…только охнул
Серых глаз в меня- колючие лучи.
Я тебе признался, бог мой.
Взгляд меня мгновеньем приручил.