Что возраст? - Это лишь ухмылка

Александр Ружин
Что возраст? - Это лишь ухмылка
Судьбы, нас возлюбившей пылко,
Нам подарившей, жизни круг...
И не придуманных подруг.
И кто и как распорядится -
Любить ту жизнь, а может биться
Со  всем, что им не по зубам,
Или укрыться по тылам.
Так возраст ли наш в чём повинен,
Ведь с измальства любой невинен,
Любой, кто рос и кто не в рост,
Кто сложен круто или прост.
Живя, с такой-то вот ухмылкой,
Борись, и будь, по жизни, прытким.