истерика

Романтик Самоучка
не хочу больше мечтать и любить
не хочу другим свою улыбку дарить
не хочу и в мечтах целовать
не хочу я другим доверять

пусть другие дарят цветы
пусть другие говорят тебе ты
пусть другие носят тебя на руках
пусть другие тонут в прекрасных глазах

я пропаду я не буду больше мешать
я пропаду оставлю свечу догорать
я пропаду и один я останусь
я пропаду в тоску одеваясь

нет мне не грусно не больно
нет с меня уже довольно
нет хватит оставьте меня
нет вы что при чем тут я ...

а если так без рифмы честно
у меня все отлично и прилестно
правда счастья даже капли нет
разменяв второй десяток лет ...

правда вот в такой момент
люди с горя нюхают Момент
ганжду курят и бухают
и в себе тихо умирают

но позвольте, я не здамся
и наркате я не продамся
вот вам суки всех убью
а потом признаюсь что люблю ...