***

Мария Подшивалова
Люблю смотреть на тихий снег,
что медленно кружится.
И, кажется, должно теперь
все неприменно сбыться.
Красивый сон мечты моей,
он душу согревает.
Мне все равно, что говорят:
"Такого не бывает!"
Я верю в ласку и добро,
и в нежность, в верность слова.
Уж так у нас заведено,
хоть это и не ново.
Дарю тебе тепло души
в холодный зимний вечер,
люби всем сердцем,
будь любим,
и (может быть) до встречи...