На меня напал снежок

Сергей Сермяжный
На меня напал снежок,
В рот летел и щеки жёг.
И зачем я рот открыл?
Видно, счастлив просто был...
Я и вправо шёл, и влево,
И пил пиво для согрева...
Где-то пару раз упал.
Гололёд меня достал!
А снежок не отстаёт -
Продолжает свой налёт.
Небу пох мои маневры
И расшатанные нервы.
Через каждую версту
Помечаю красоту
На нетронутом снегу.
Уфф! Сдержаться не могу!


2009/01/21
СПб