Ты спросишь, люблю ли?

Ника Санина
               
Ты спросишь, люблю ли? И вновь не поверишь.
И, правда, не верь, это только слова!
А что есть любовь? Ведь ничем не измеришь,
Все то, что другим уловимо едва.

Ты скажешь, что глупо, что так не бывает,
Ведь зрелость дана не для всяких безумств.
Я спорить не стану. Лишь сердце летает,
Когда твое имя срывается с уст.

Ты будешь смеяться, цитаты роняя,
Что жар угасает с годами в крови.
Но, глядя в глаза твои, вновь понимаю,
Что слов не хватает, сказать о любви.

Сказать о любви. Может, лучше о чувствах?
Тогда ты, должно быть, точнее поймешь.
Когда мы не вместе, становится грустно,
Когда ты уходишь, врывается дождь.

Ты спросишь, люблю ли?  Пытаюсь ответить,
Что счастье я в каждой секунде ловлю.
Ну, как уместить мне все чувства на свете
В такое короткое слово «ЛЮБЛЮ»?

Фото