На вошествие Барака Обамы

Денисов Д.А.
Теченью времени, привет!
Особенные точки,
Идёт Обама на банкет,
С ним маленькие дочки.

Ну, а жена само собой,
Шагает словно пава,
С ним спаена одной судьбой,
Сопутствует им Слава.

Улыбка на лице её
Застенчиво мерцает,
Своею смуглою рукой
Бокалы поднимает.

Шумит толпа, кричат ура,
Ведь важен прецендент,
Обама, чёрный (но слегка)
Их новый президент.

Я тоже шлю ему привет,
Он даже мне герой,
Еще немного ему лет
И видно с головой.

Его улыбка словно луч,
Простой и молодой,
Как радуга средь мрачных туч,
Как витязь боевой.