Был дефолт, теперь вот кризис наступает

Лариса Котельникова
Был дефолт, теперь вот кризис наступает
В борьбе с ним, пока кризис побеждает
Я слышу новости, а фраза всё одна,
Что в кризисе пока не видно дна.

Я выбрала позицию такую,
Терять мне нечего, на пенсию «шикую»,
А если людям нечего терять
Не надо нам про кризис повторять.

Вы всё советуете, как нам поступать,
Мы делаем не так, не можем Вас понять,
Когда в борьбе победу обретёте,
Тогда нам соловьями пропоёте.