влюбленные

Лёлик Ант
чуть быстрей, чем хотелось бы нам,
на часах отсекались минуты.
не вплетала ты в косы обман
и надежд не дарила "кому-то".

как рубашки потерянный лоск,
за порогом осталось сомненье.
без стыда свечи скинули воск,
подарив полумрак в воскресенье.

поцелуи глушили слова,
зеркала отражали нирвану
и была безусловно права
страсть, открывшая в сердце нам рану.


как фонтан - серебристой водой,
наполняем любовью сердечки.
светит месяц в окно молодой
и опять раздеваются свечки.