фарфоровая девочка

Детка Джи
Разорваны чувства на тряпочки,
Все стало не нужным,
И я убиваюсь ночами без смысла!!!
Все было не так, и теплые тапочки…
Не греют…
Как кофты перчатки шарфы свитера,
От холода не спасут никогда,
Когда в душе пустота…
И псевдо друзья и псевдо подружки,
Уже не спасут,
Я стала игрушкой!
В руках лишь того,
Кому доверяла,
Доверилась то есть,
Но хуже лишь стало!
Ломкое сердце просто на части,
Видела боль,
Смотрела я сквозь,
Шла по стеклам,
Кричала «СЧАСТЬЕ»
Все забивая бод ребра гвоздь…
Стала тонкой фарфоровой девочкой,
Взять и сломать не имеет труда,
И на запястьях новые шрамы,
Я разобьюсь, даже от сквозняка…
Крепкие нервы, но мир слишком тонок,
Смерть мне пришла, и от твоих рук,
Сколько не ставила этих задворок,
Мне то что было назад не вернуть…