Magrad с уст твоих...

Дилявер Фахриев
Не в силах я забыть, родимая, то дивное мгновение,
Была ты словно утра лучик, так нежен, чист, раним,
И "magrad" с уст твоих молв капельки росы биение,
И странник в ступоре, Принцессой до полузабытия пленим!!!

Сменялись кадры, тикание секунд и сумасшедший бег картин,
Всеобщий возглас, восхищение, Деи плен и удивление,
И хлопот громогласный в тебя влюбленных и восклицание "Деа!!!"
И Ты спустилась...
Mолв божество, молв оргия, Фемиды страстное веление!!!


               
                Навеяно Финалом GeoBAR
                Dea Adamia chemi gulis samudamod...