Ну, и пусть!

Тамара Минцева
Ах! Зачем ты мне такая?
Ты, любовь моя земная.
Уходи! Не пожалею.
Уходи, прошу тебя.
Ты ушла, и до свидания.
Покачнулось небо здание.
Ты ушла, но я не плачу
И назад и позову.
-А без любви людям грустно.
-Ну, и пусть!
-А без любви в сердце пусто.
-Ну, и пусть!
-А без любви руки зябнут.
-Ну, и пусть!
-А без любви я ослабла.
-Ну, и пусть…
-Мне без любви,
 Как без дыхания цветов,
Как без твоих бессвязных,
Милых, глупых слов.
Мне без любви, как роднику
Без звона струй.
И вновь шепчу,
-Любимый, поцелуй…