Тихим плачем по степи

Николай Николаевич Тимохин
Тихим плачем по степи
душу рвет гитара чья-то.
И надрывно вдоль реки,
слышно пение невнятно.

Звезды в небе утонули.
ивы шелестят листвой,
и в раздумиях уснули.
Только голос молодой

будит ночь.Одиноко
посвящает при луне
он любви своей далекой
песню,ту,что ветер мне

по траве прибрежной стелит.
И в душе моей огонь
загорается.Но верю,
Что утихнет чья-то боль,

и не будет тихим плачем
разливаться вдоль реки,
а найдет и встретит счастье,
и пути к нему близки.