Ты для меня больше чем ты думаешь

Детка Джи
Осколками и пеплом м пепелищ,
Не собирают счастье по кусочкам,
Не дарят целый мир давно по кочкам,
Не забирают прошлогодние цветочки…

Растает лед,
Когда нибудь быть может!
А может даже и разрушится преграда,
Что ты создал во мне, и двери ада…
В них нахожусь давно,
И даже рада…
Не пропускают не вперед не за кулисы,
Снимаю грим, не профи но актриса…
Не засыпаю смсами с вопросом,
И не мечтаю что ты подаришь розы…
Пить чай не кофе, просто все достало…
Из выжженных страниц стихов так мало…
И не дышать уже как было раньше,
Мне тяжелее все чем дальше тем я старше…
Я стану взрослой?! Не хочу увольте,
Исчезнет чудо, и вопрос you love me?
Умрет надежда нет уж я первее,
Да и судьба конечно станет злее…
Не обещают, раз уже не могут,
Да и не спят раз это недотрога…
Не привыкают к тем кто и не вспомнит,
Я оступилась здесь, до боли колик…

Раскачивать свои все за и против,
И закрываться от любви forever/ what it?