Молитва

Татьяна Культина
Господи,Какая благодать,
Быть на этом белом свете чудном!
Лесом любоваться изумрудным
И,расправив душу,вверх взмывать!

Господи,ах,как же хорошо-
Пробовать росу в цветочной чаше;
Видеть,как растут детишки наши;
И травой просить,чтоб дождь прошёл.

Господи!Какие чудеса-
Птицы в облаках,закатный вечер;
Все твои созданья душу лечат,
Возрождая к жизни телеса.

Господи,колена преклонив,
Вознесу молитву я смиренно.
Господи!Спаси и сохрани
Птиц,леса,Россию,Мир,Вселенную...