Смысл крещения

Гала-Тэя
                baptizo -греч.окунаю, погружаю....
                .............крещу водой..........
***
Крещение  - не ритуал,
а погружение в Любовь,
которой ты совсем не знал,
не знал , что это - Бог.
Но с той минуты ты прости
обиды и врагов,
тогда лишь будет  по пути
с Любовью , что есть Бог.

19-20.01.09.
SALEM