Теперь в поэты мне дорога!

Наталья Сиротина
Купила перья, держатель.
Решила писать.
Вот только замысла нужного
Неоткуда взять.

Пыталась я и так, и сяк,
И ничего не получила -
Со всем сегодня был косяк.
И кучу времени убила.

Тут в кармане я нашла...
Тушь! Для тонкого пера!
И тут же сотворила много -
Теперь в поэты мне дорога! :)
                12.01.2009