Любовь?

Наталья Сиротина
Любовь нам радостию душу греет
И часто смотрит нам в глаза.
Тогда в душе всё зеленеет,
Тогда средь ясного - гроза!

О, буря чувств! Ты закружила!
Ты в плен манящий свой взяла!
На сердце руку положила
И в море радости легла...

Нещадно греешь, уже очень
Жарко стало мне сейчас.
И тут... Ты под покровом ночи
Вскрываешь тайны блеска глаз!

Любовь! Меня ты озарила счастьем,
Я слышу частый сердца стук.
И я не знала б столько страсти,
Не покажи её мне вдруг...

Теряю смысл кучи строчек,
Бросаю письмена в огонь!
Любовь! Как много чёрных точек
Ты оставляешь на ладонь.
        18.01.2009 - как Архимед