Любовь - она всему начало

Галина Дубинская
Любовь - она всему начало.
Когда любовь во мне молчала,
Я не жила – существовала.
Душа спала и не мечтала,
Ничто ее не окрыляло,
Она страдала и скучала…
Пришла любовь – начал начало-
И  враз душа моя воспряла:
«Любовь жива - она вскричала-
Я начинаю жить сначала!».