Ты была самой лучшей из лучших...

Милана Корфф
Ты была жестче всех <по характеру>
И прекраснее всех <по лицу>
Ты была ненавидяще-любящей
Допивая улыбку мою…


Ты сводила с ума неглаголами
И шутливыми формами фраз..,
Каждый раз по-особенно новой,
Опьяняющей нежностью глаз..


Ты курила, ругалась, кричала,
Уходила, оставив рыдать,
А потом, будто все забывая
Возвращалась с цветами назад…


Ты рвала мои волосы грубо
Компенсируя ласку губами…
Разговаривала пренебрежительно,
«Сукой» меня называла…


А потом, вдруг заплакав нечаянно
Умоляла простить и забыть
Все что наговорила в отчаянии,
Обещала вечно любить!


Ревновала, царапала спину,
Била меня по щекам…
Обещала убить!.... И любила…
До рассвета любила меня…


Ты была самой лучшей из лучших
Самой страстной из всех, кто бывал…
Да чего там! Была ты единственной,
Кто так сильно меня согревал…