всегда готов

Саша Ли
Скучаю я очень
Прошла уже осень
вот и зима подходит к концу
Бреду по дороге
влюбленных так много
А я стал похож,  уже на овцу.
   Еще пару дней  и воздух весною
   наполнит вокруг ароматом цветов
   Забуду я скуку и снова тобою
   Болеть не устану
                Любить! я готов…