Юбилярше в 55-ять

Александр Конон
        ***
Две пятёрки разве возраст?
Можно разно трактовать.
Если сложим это детство      5+5=10
Со скакалкой чтоб скакать.

Две пятёрки разве возраст?
Можно разно трактовать.
Перемножим это юность,     5х5=25
Чтобы жизни смысл искать.

Две пятёрки разве возраст?
Можно разно трактовать.
Две пятёрки это возраст-       55
«Званье»- женщина и мать.

Две пятёрки это счастье,
Быть любимой и любить.
Не грустить в любом ненастье
И кому-то нужной быть.

Внукам, дочерям и мужу,
Сослуживцам, и родне.
Чтобы свет в любую стужу
Маяком горел в окне.

А сегодня данной властью
Будем долго поздравлять
Нашу юбиляршу Настю
И подарки ей вручать!