Наш с тобой просто end

Детка Джи
Ты подаришь мне краски до ярких небес,
И слезою прольешься до боли и вздоха,
ты подаришь улыбку, и счастье на вес,
и за миг «хорошо» будет вечность мне «плохо»
ты уйдешь незаметно словно ветер в ночи,
не оставишь ни шага ни слова ни бога,
мне тебя не вернуть тут кричи не кричи,
я наверно тут веры пустила уж много.
И моменты с тобой словно острый кинжал,
Разрывается в памяти и на осколки,
Я тебя полюбила, ты меня не держал,
Наш с тобой просто «…end» слишком вышел уж колким!