И это только начало

Детка Джи
Опять эти стены!!!
Не освещенная комната
С включенным монитором,
Без всякой надежды что усну раньше 5…
Огни…
Машин мелькают перед глазами,
Стекло расписалось холодным узором,
Кружится голова словно так,
Опять начались мигрени!
Нервы!
……………………………………

А я продолжаю сидеть в серой комнате,
И навязывать себе крестики в своей жизни!!!
И все таки знаю, что пора менять мнимых богов,
Любимых,
врагов,
и просто меняться…
Рваться…
с этого финиша давно пора уходить…
И забыть!!!
…………………………………………..

Смешно! Молится на пластмассовый телефон…
Ну боже, умоляю, когда же позвонит он???
Да… пора наверно спать в кровать мечтать…
Ругать,
себя за глупые ошибки и вспоминать нелепые улыбки!!!
Нитки,
рвутся между мной и надеждой…
Не хочу даже как прежде!!!
………………………………………………….

Глянцево придумано надо влюбится…
Не злиться!!!
А просто жить независимо,
Как кошка…
ВСЕГО… но понемножку…
Без серых поцелув остаться
Так и не дождаться.
………………………………………………..
 Зарекаться сотый раз ночью в пять утра
Что любовь зла…
И не нужна!!!
Что ты не бог,
Что ты не смог,
Затронуть сердца,
Где мало места
Для двоих,
Моих…
………………………………………………….


Попросту хлам!!!
Без планов на вечер,
Самообман.
Не зажечь эти свечи,
Нечем!!!
И сидя в пустой квартире,
Ощущать себя манекеном,
Без капельки нервов…
Без житья в этом мире
Без свободы и лирик!
………………………………………..

Мне все известно но лучше молчать
Боги кричат, остается лишь ждать