Маме...

Елена Капоткина
Разве можно звёзды в небе счесть!?
Чем измерить океан безбрежный!?
Разве у любви границы есть,
Если любит мать-навечно,нежно!

Та любовь прошла через века,
Пережив империи,народы.
Как она прекрасна,велика!
Перед ней отступят все невзгоды.

И печали,что теснят сердца,
Снимет мать заботливой рукою,
Тихим словом проводив с крыльца
В путь,начертанный судьбою.

Через годы,горы и дожди,
Через радости и испытанья,
Будет к нам её любовь идти,
Разбивая беды и страданья.