Экспромт

Валерий Дурягин
Как поживаешь ты...................

Наверно:шик и лоск и куча комплиментов.

Чем не довольна ты................

уныньем дней и однообразности моментов.

С кем забываешь ты................

всю скуку, ложь и фальшь напыщенных комедиантов.

Тому ты даришь - жизнь,

купаясь в роскоши сапфиров грёз и мыслей диамантов