Любовь безответная

Наталия Гранковская
1. Я давно  приметил Светку
Синеглазую кокетку
И решил с ней подружиться на досуге
Только Светка оказалась
Своенравной, всё же, малость
Говорит, не лезу я в подруги

Припев:

Синеглазая Светка
Озорная кокетка
На меня посмотрела
Сразу чувствую – влип
Красит осень рябину
В небе клин журавлиный
Унесите с собою все печали,
Мои журавли….

2. Как-то раз, сказала Светка
Бросив взгляд из-под беретки:
- Ты скажи, за что тебе я так по нраву???
Ну, и как же ей расскажешь
Что сердечку не прикажешь
А оно, видать, совсем не право

Припев:

Я давно приметил Светку
Синеглазую кокетку
Но, понятно, что со мной играет только
Ей гадалка нагадала,
Что придёт хороший малый
Не похожий на меня ни сколько

Припев: