Моей музе

Геннадий Викторов
Карету мне, еще вина,
И незабудок три букета,
Я отбываю навсегда,
В края, где и зимою лето.

Где ветры греют, и шторма,
А на морозе лишь крепчает,
Любви прекрасная пора,
Которой вечно не хватает.

С которой не страшна беда,
И тяжкий грех не испытание,
И муза верная моя,
Зовет бессонными ночами.