Извени

Ядовитая Зима
Мы подвели смешной итог –
Конец. Что будет дольше – не моя забота.
Мне безразлично все и вся.
Оставила меня тревога.
Пусть. Мы как решили так и будет
Ни ты, ни я не виноваты
Правда есть у нас обоих
Но обе мы неправы
Когда было – не хранили,
Потеряли – плачем
А может, только я?
А может было все иначе?
А может можно все исправить?
Всего одно простое слово
6 букв – спасительное примирение
6 букв – и мы вместе, снова?