Любовь на накуренных ножках

Юбер Де-Монмерай
На накуренных ножках
Прям по радужным лужам
Мы бежим нагишом
И никто нам не нужен…

А может это просто любовь?
(Стук сердца словно неги толчок)
И, если мы не встретимся вновь
Прости за небольшой косячок,
Прости за то, что пыхнул один,
Растаял сладкий дым без тебя,
Я, как «Титаник» встрял среди льдин,
А ты стоишь платок теребя…

А может это просто трава?
И нас знобит от химии чувств?
И то, что тяжела голова
Важнейшее для нас из искусств.

А может это просто кино?
И ветер нас уносит с листвой
И ты с горла допила вино,
Поэтому лежишь подо мной…

На накуренных ножках
Прям по кромке рассвета
Мы бежим по дорожкам
В уходящее лето…


***