Рецензия на В больнице Гульнар Жалитова

Женя Пак
Больно,когда страдают близкие.
Еще больней, когда ты знаешь,
Что слишком мало им сказал,
Что слишком часто обижал,
Что некогда уже просить прощенья.
И остается лишь одно
Просить у Бога исцеленья.