Виктору...

Мария Шнар
Шуточные поздравительные стихи,


Вот тебе и пятьдесят
Цифры золотом блестят,
На висках седины
Взрослого мужчины.

Жизни стаж полвековой
Замелькает за спиной,
Возле глаз морщины
Доброго мужчины.

Знать вторые пятьдесят
Ещё пуще заблестят,
А в глазах искринки
Юного мужчинки.

Тут твоих детишек ряд
С них свой не отводишь взгляд,
В них твоя личина
Гордого мужчины.

У тебя краса жена
И пригожа и умна,
Радость - половина!
Верного мужчины.

Уваженье и почёт
Есть квартира,кошелёк,
Дача и машина
Скромного мужчины.

Счастье, радость, деньги есть
И здоровье не отместь!
Прочь гони кручину
Смелый наш мужчина.

Пожелаю я тебе
Никогда б не быть беде
И достичь вершины
Ровно СТО - МУЖЧИНА!!!

21.01.2009г.