Зима

Владимир Волостников
Вкрадчивой и тихой,
Сдержанно нагла,
Голою купчихой
Стужа налегла.

Бабьими делами
Выставилась, вишь.
Пышными телами
Нас не удивишь.

Видывали круче
Рубенсовских краль.
Временные кучи.
Теплится февраль.