гиблым летом...

Георгий Троицкий
навеяно стихо Лены Бессоновой "Никто об меня не споткнётся"  http://www.stihi.ru/2008/09/05/2523

Как-то удушливым летом,
когда солёным в глаза,
весь в порывах Эль Греко
- мыслями в небесах
...рваными,
всё шагами,
открывал Эльдо.Адо,
снова вставал и падал,
сердце...
роняя в грязь...

строчки окаменели,-
стёр их в немой порошок
стены - всё кулаками,
щиты пропиты давно...

всё же пришло воскресение,
кошмарный мой бред - врагу,
понял стоять я буду,
пока СТОЯТЬ я смогу.