Елена Гвай о моих произведениях. Моя интерпретация

Виктор Склиф
От Елены Гвай хороший
Получил я тут совет !
Мол, заканчивай парниша,
Ты про ебли и минет !

Много есть различных тем хороших !
О природе ! О любви !
Темы же в твоих произведениях !
Поверь ! Порядком заебли !


...Да простит меня Елена за то,
что я всё переиначил на свой манер...

2009г.