К звёздам мама моя улетала...

Оксана Глазкова
Берегите своих матерей!
И теплом их сердца согревайте.
Пусть покрыты виски сединой,
Раньше срока стареть не давайте.

Не давайте слезиться глазам,
Берегите их нежные руки.
Придавайте значенье словам,
И тоску нужно взять на поруки.

Берегите своих матерей!
Я когда-то свою потеряла...
В стае бело-седых лебедей
К звёздам мама моя улетала...