Чувство

Евгений Заикин 2
По телу разлита истома…
Душа в поднебесье взлетела.
Любви часть приятно знакома,
Когда струна страсти запела!

То чувство даровано Богом,
Чтоб взлет и паденье постигнуть.
Но это доступно немногим,
Храм может не каждый воздвигнуть!

Храм чувственных мира волнений,
Где нет места скверне и хамам…
Здесь женщинам взлет преклонений,
Сопутствует жизненным драмам!