Ну когда же вы все накуритесь...

Женя Пак
Ну когда же вы все, блин, накуритесь,
Ну когда же вы все, блин, повзрослеете,
Малолетки-оторвыши, пацаны, блин, конкретные,
Ведь однажды и вы напоритесь, на кулак покрепче вашего,
Так ведь мало вам не покажется,
Повезет что в больничку не ляжете.
Не цепляйте прохожего, "нищие",
Не светите "перо" перочинное,
"Робин Гуды", блин, самодельные!!!