Жить или умереть?

Виталий Плотников
На крыше дома танцевала с ветром ты.
И этим самым заметала все следы.
Так близко небо,а земля внизу вдали.
Искрятся звезды,догорают фонари.
Ты так хотела птицей стать и полететь.
А жить охота. Не охота умереть.
Ты продолжаешь вместе с ветром танцевать.
Но понимаешь. От себя не убежать.
Внизу машины,люди,суета.
Вокруг тебя сплошная пустота.
И все перевернулось лишь на миг.
Ты вниз летишь,издав последний крик.