Гил-гэлад, светлый государь

Свиридов Алексей
Гил-гэлад светлый государь
Последний всеэльфийский царь
При ком страна болот была
Свободна и легка
В сияньи меч его горел
И разрубал остатки тел
И виден был издалека
В сияньи луч его клинка
Но в Мордоре где скрылся мрак
Сошла звезда его в овраг
Он был виден там в последний раз
И грустен лирников рассказ
Пам пам пам пам пам парам пам пам
ПО ЦЕНЗУРНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ РАССКАЗ
ЛИРНИКОВ НЕ ПРИВОДИТСЯ
Па пам.